Seit 1871
Die Geschichte der Olper Butter-Brezel !
Es war einmal....
So beginnen alle Märchen, auch unsere Butter-Brezel-Story:
In Chicago, der damals zweitgrößten Stadt der USA, bricht am 08.Oktober 1871 ein riesiger Stadtbrand aus.
In den Ruinen irrt auch ein 35-jähriger Auswanderer aus Olpe im preußischen Sauerland umher, der Konditor Theodor Gastreich. Krank und verarmt kehrt er zurück in seine Heimat. Doch ein kostbares Rezept bringt er mit, das geheimnisvolle Backverfahren der Butter-Brezel.
Drei Konditoren-Generationen Gastreich haben dann die Brezel-Tradition erfolgreich fortgeführt und seit 1992 die Familie Lüning.
... und wenn sie nicht gestorben sind, dann leben sie noch heute, die Olper Butter-Brezel, nun seit 1871.
Die beliebten Olper Butter-Brezel, die für jeden Tisch eine wertvolle Bereicherung bedeuten, gelangen stets frisch zum Versand!
11 Stück = 170 g