Zutaten:
Verträglicher Urweizen ohne D-Gluten* (gemahlen), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Kürbiskerne, Bio-Leinsaat, Bio-Sesam, Fermentvorteig (Hefe**), Salz, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme
* Triticium turgidum forma sanum
**Ursprünglich vorhandene Dextrose wurde im Rahmen der Fermentation vollständig abgebaut
Hergestellt in einem Betrieb in dem Senf und Sesam verarbeitet werden.
Kühl und trocken lagern.
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert |
1615 kJ / 387 kcal |
Fett |
10,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
55,2 g |
davon Zucker |
1,1 g |
Ballaststoffe |
5,3 g |
Eiweiß |
13,9 g |
Salz |
1,8 g |
Natrium |
0,7 g |
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
|