Zutaten:
Verträglicher Urweizen ohne D-Gluten* (gemahlen), Kichererbsen gemahlen, Chiasaat, Fermentvorteig (Hefe**), Roggenmalz, Salz, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme
* Triticium turgidum forma sanum
**Ursprünglich vorhandene Dextrose wurde im Rahmen der Fermentation vollständig abgebaut
Hergestellt in einem Betrieb in dem Senf und Sesam verarbeitet werden.
Kühl und trocken lagern.
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert |
1469 kJ / 352 kcal |
Fett |
4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
59,8 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Ballaststoffe |
7,2 g |
Eiweiß |
13,1 g |
Salz |
1,9 g |
Natrium |
0,8 g |
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
|